Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

Master Class Innovación Abierta

abril 29

Master Class sobre “Innovación Abierta” que se realizará el próximo jueves 29 de abril a las 17:00 horas Perú y Colombia – 18:00 hrs Chile – 19:00 hrs Brasil.

Este evento es parte de la propuesta de valor que lleva a cabo nuestra nueva solución: Quintil Ventures, una atractiva forma de gestionar la innovación a través de la tecnología basada en la colaboración del ecosistema global con tres pilares fundamentales: gestión de la innovación, conexión con el ecosistema y capacitación de equipos de trabajo.

La Master Class será guiada por una destacada una de las 100 mujeres líderes de Chile, así como una de las 100 personas más influyentes del mundo en Gobierno Digital: Rocío Fonseca Chamorro, Gerenta de Innovación de Corfo, Ex Directora Ejecutiva de Start-Up Chile y Máster en Science in Management del MIT. Además, Walter Rosenthal, Gerente General de Quintil Valley; Pamela Antonioli, Gerenta del Hub de Innovación Minera del Perú y Héctor Aravena, Director de Antofagasta Scale Ventures relatarán su experiencia utilizando las herramientas que Quintil Ventures ofrece.

Inscríbete aquí

 

Detalles

Fecha:
abril 29
Close